Was wäre ein Eishockeyabend ohne passendes Essen und Trinken? Ob vor dem Spiel, in den Pausen oder hinterher: In „Dietmanns Bistro & Sportsbar“ kommen alle Fans auf ihre Kosten – mit Burger, Currywurst, Schnitzel und als besonderes Schmankerl Steinofenpizza. „Die Pizzen sind der Renner“, sagt Wirtin Connie Dietmann. Pizzabäcker Angelo – bekannt aus dem früheren Tölzer „Leonhardikeller“ – und sein Sohn Alex verwöhnen alle Freunde der italienischen Spezialität vom Feinsten. Auch die Burger stehen hoch im Kurs. Deshalb hat „Dietmanns“ in dieser Saison drei neue Varianten auf die Karte genommen: den „Bavarian Burger“ (in der Laugensemmel, mit Rindfleisch, Emmentaler, Gurken, Tomaten und roten Zwiebeln), den „Mexican Burger“ (mit Rindfleisch, Guacamole, Bacon und Jalapeños sowie Salat, Tomaten und Käse) und den „Chicken Burger“ (mit Hühnerbrust, in der Ciabatta-Semmel und mit einer speziellen Curry-Mango-Soße).
Zur neuen DEL2-Saison hat „Dietmanns“ seine Unterstützung der Tölzer Löwen als Sponsor ausgebaut. Außerdem ist das Wirteteam in das neue Logenkonzept der Löwen eingebunden. „Vom ersten bis zum letzten Spieltag sind alle Logen vermietet, inklusive Catering“, erklärt Connie Dietmann. Für jedes Spiel bereitet sie für die Logen-Gäste Essen und Trinken her. „Ein paar Tage vor den jeweiligen Heimspielen wird das Menü per E-Mail verschickt – als besonderer Service an unsere Gäste.“ Fünf Jahre sind Connie Dietmann und ihr Mann Peter nun bereits die Wirtsleute im Eisstadion. Das neue Logenkonzept werde „eine Herausforderung, aber wir freuen uns drauf. Das ist eine tolle Geschichte. Das wird eine spannende Saison.“
Ein Besuch in „Dietmanns“ lohnt sich übrigens auch außerhalb der Eishockey-Spielzeiten: Dienstag bis Freitag gibt es ab 17.30 Uhr, Samstag und Sonntag ab 12 Uhr Pizzen vom Steinofen.
Weitere Informationen gibt es auf der Internetseite http://www.dietmanns.de/